г. Кисловодск, ул. Романенко, 39

ПН-СБ: 8.00 - 20.00 ВС: выходной

Массажер простаты: отзывы, виды, инструкция

Воспаление простаты считается одним из наиболее распространенных недугов среди мужчин. Этому заболеванию подвергается каждый третий мужчина на земле, возраст которого составляет более 45 лет. Однако представители мужской половины населения обращаются за медицинской помощью только в том случае, когда болезнь уже приобретает хроническую форму. Простатит в хронической форме довольно тяжело поддается терапии.

Чтобы исключить застойные явления, многие рекомендуют использовать массажеры простаты, отзывы о которых доказывают их эффективность. Такие устройства предупреждают возникновение патологического воспалительного процесса в предстательной железе.

Мужчина держится за голову

Отзывы о массажере простаты свидетельствуют о том, что после стимуляции орган со временем начинает оздоравливаться. Массирование можно осуществлять также и ручным способом. Однако ручная стимуляция должна производиться урологом, который вводит палец в прямую кишку пациента. Многие мужчины стесняются прибегать к подобной процедуре, поэтому в качестве альтернативы отдают предпочтение вибромассажерам простаты. В этой статье будут рассмотрены наиболее эффективные аппараты. Кроме этого, здесь можно будет найти отзывы о массажере простаты для мужчин.

Эффективность применения

В чем же заключается польза стимуляции железистого органа специальными массажерами? В области урологии вибромассажеры простаты принято считать лечебным средством для улучшения общего состояния пациента. Во время применения такого прибора у мужчины повышается сосудистый тонус, устраняется отечность, нормализуется лимфопроцесс.

Однако следует отметить, что медицинские аппараты для массажа предстательной железы нельзя ни в коем случае использовать при остром воспалительном процессе органа. А вот те пациенты, у которых диагностирован хронический простатит, просто обязаны применить такие устройства.

Массажер простаты розовый

Эффективность использования аппарата для массажа предстательной железы заключается в следующем:

  1. Улучшенное проникновение веществ из медикаментозных препаратов к пораженным тканям простаты.
  2. Восстановление проходимости каналов.
  3. Налаженный кровоток.
  4. Улучшенный тонус предстательной железы.

Противопоказания к применению

Помимо вышеописанной эффективности, применения таких препаратов, у стимуляторов также существуют некоторые противопоказания к использованию. Анальный массажер запрещается применять в следующих случаях:

  1. Наличие камней и новообразований.
  2. Бактериальная форма простатита, а также период обострения этого заболевания.
  3. Острая задержка урины в мочевике и застой.

Преимущества использования

Применение медицинских аппаратов для стимуляции предстательной железы обладает целым рядом преимуществ. Отзывы о массажере простаты говорят о том, что подобные преимущества заключается в следующем:

  1. Возможность самостоятельно стимулировать простату в домашней обстановке.
  2. Применение таких препаратов одобрено медиками.
  3. Анальные массажеры отличаются весьма доступной стоимостью, независимо от своего вида.
  4. Средство является весьма эффективным в терапии и профилактике патологического процесса, который протекает в предстательной железе.
  5. Приборы можно использовать с целью разнообразить свою сексуальную жизнь.
  6. Массажеры предстательной железы способны не только устранить заболевание простаты, но и успешно борются с импотенцией.

Стимулятор простаты является прекрасным методом решения проблемы для тех мужчин, которые не хотят посещать сеансы пальцевой стимуляции органов у уролога. А теперь стоит более подробно ознакомиться с рекомендациями по подбору урологического массажера.

Тонкий массажер простаты

Какой выбрать?

Когда мужчина решил приобрести стимулятор простаты, он должен принимать во внимание особенности каждого устройства, а также производителей, которые их выпускают. В настоящее время существует множество различных видов массажеров простаты. Но как подобрать для себя самый лучший? Чтобы ответить на этот вопрос, следует ознакомиться с характеристиками наиболее востребованных аппаратов.

"Мавит-УЛП-01"

Это портативное, современное устройство в себе совмещает магнитное, инфракрасное излучение с вибрацией. Этот прибор разработан для простого и безопасного проведения массажа, без какой-либо вспомогательной помощи. Такой массажер простаты, инструкция которого является довольно простой, рекомендуется использовать во время ремиссии. Устройство обладает сразу несколькими воздействиями на предстательную железу:

  1. Применяется аппарат очень просто.
  2. Массажер не способствует привыканию.
  3. Это устройство не похоже на другие подобные аппараты.
  4. Массажер способен заменить большое количество других физиотерапевтических процедур.
  5. Способствует эффективному выходу секреторной жидкости из предстательной железы, ускоряет выздоровление и устраняет спазмирование.
  6. Применять данный прибор можно около 7 лет.
  7. Симулятор является удобным, надежным, комфортным.

"Соломенный бычок" и инструкция по применению

Этот массажер используется для терапии разных патологических процессов, протекающих в мужском организме. Это устройство предназначено только для наружной стимуляции. Его рекомендуется использовать и тем мужчинам, у которых малоактивный образ жизни или сидячая работа. Воспользоваться им можно как в домашней обстановке, так и в офисе, в автомобиле. Благодаря этому ректальному массажеру можно за довольно короткий промежуток времени избавиться от простатита. В аптеках массажер простаты можно приобрести по весьма приятной стоимости.

Для проведения стимуляции предстательной железы это устройство необходимо расположить на стуле, диване, кресле, после чего мужчина присаживается на расширенную сторону аппарата таким образом, чтобы он расположился между анальным каналом и мошонкой. После этого мужчина должен проделать тазовые колебания сначала в одну, затем в другую сторону.

Те пациенты, которые уже воспользовались этим массажером, советуют делать выбор именно в его пользу.

Nexus Revo 2

У этого прибора имеется дополнительная вращательная функция верхней головки. Благодаря сильному мотору, такой массажер предстательной железы вращает вибрирующую головку по оси. При работе этого стимулятора мужчины получают не только терапевтическое оздоровление, но и ощущение оргазма. Благодаря рельефному покрытию аппарат вместе с предстательной железой массирует и область промежности. Стимуляция зоны промежности является дополнительной эффективной терапией всей мужской половой системы.

Nexus Revo

Делая выбор в пользу такого массажера, мужчины получают довольно высокотехнологическое оборудование для терапии простаты в домашних условиях. Такое лечение является безопасным и высокоэффективным, а пациентам предоставляется возможность подобрать для себя наиболее удобный скоростной режим стимулятора. Также следует отметить, что еще одно достоинство этого массажера заключается в том, что он работает почти без шума.

Power Probe

Прибор изготавливается американскими производителями, которые специализируются на изготовлении разных массажеров Каплана Джоэля. Это устройство стало популярным во всех странах мира. Отличается оно простотой в применении, удобством, функциональностью. Изготавливается этот массажер из высокопрочного пластика и медицинского силикона. Длина изделия составляет 13,5 см, а диаметр равняется почти 3 см. Благодаря загнутому концу массажер легко можно ввести в анальное отверстие. Однако перед этим все-таки рекомендуется смазывать область ануса вазелином или специальной смазкой.

Zini

Этот прибор подходит только для механического воздействия на простату, а его высокая эффективность обуславливается специальным рельефом и формой изделия. Сам массажер изготавливается из прочных материалов, представлен в виде рельефного стержня, который покрыт нежным силиконом. На оболочке имеются выемки, позволяющие проводить более стимулирующую процедуру простаты. Это изделие предназначено только для терапевтических манипуляций, поэтому оно выполнено в идеальной анатомической форме.

Массажер Zini

Aneros Maximus

Этот массажер предстательной железы изготавливается из белого пластика, представлен в виде идеально анатомической формы, которая повторяет структуру тела мужчины. Данный аппарат рекомендуется использовать в целях улучшения здоровья предстательной железы у мужчин.

Электростимулятор Маркелова

У этого прибора имеется седло, которое оснащено электродом. Это необходимо для того, чтобы проведение сеанса было максимально комфортным. Чтобы правильно произвести лечебные манипуляции, мужчина должен подобрать необходимую программу, после чего присесть на седло, которое предварительно смачивается водой. Процедура занимает около 15 минут.

Главные преимущества массажера Маркелова заключаются в следующем:

  1. Устройство не надо вводить в анальное отверстие.
  2. Благодаря программному обеспечению аппарата можно подобрать наиболее оптимальное решение для пациента.
  3. Первые результаты после использования массажера можно заметить уже после 3 проведенных процедур.
  4. У этого прибора практически отсутствуют противопоказания к применению.
  5. Изделия предназначены для лечения в домашних условиях, а также в целях профилактики предстательной железы.
Мужчина держится за спину

Инструкция по применению массажеров

Процедуру стимуляции предстательной железы необходимо производить до опорожнения мочевого пузыря. В таком случае пациент сразу после массажа должен пойти в туалет, спуская вместе с мочой все вредные токсины и вещества, которые накопились в простате. Чтобы не спровоцировать какие-либо осложнения заболевания предстательной железы, использовать стимулятор простаты необходимо правильно. Для этого следует соблюдать определенные правила:

  1. Для очищения кишечника необходимо поставить клизму.
  2. Анальное отверстие перед использованием массажера смазывается вазелином.
  3. Перед введением массажера в анальное отверстие, мужчина должен лечь на спину, раздвинуть ноги, согнутые в коленях. Можно также прилечь на бок, а ноги прижать к животу.
  4. Перед использованием на массажер надевается презерватив, который также обрабатывается вазелином.
  5. Осторожно и медленно аппарат вводится в прямую кишку.
  6. Слегка наклонив устройство в сторону предстательной железы, производятся массажные движения.
  7. После окончания процедуры аппарат аккуратно извлекается из анального отверстия.
  8. В заключение необходимо выбросить презерватив, а анальное отверстие очистить от остатков вазелина, стимулятор продезинфицировать спиртом.
Мужчина закрыл лицо руками

Отзывы пациентов

Применение массажеров простаты завоевали большое количество положительных отзывов от тех мужчин, которые уже ими воспользовались. Пациенты замечают, что уже после нескольких процедур у них наблюдается значительное улучшение. Наиболее эффективным в данном случае является электростимулятор Маркелова. Кроме этого, данный массажер рекомендуют использовать и специалисты.

Другие статьи
Комментарии